齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

林锋:齐乐娱乐产业应推进“三个统一”

2018-4-13 7:38:38崔元苑 人民网 【字体:

    【中国白酒网】4月11日,由中国酒业协会组织的“第七届齐乐娱乐领袖峰会”在太原召开。泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋出席会议并发言。
    围绕齐乐娱乐产业的热点、难点问题,结合当前的一些实际情况,林锋提出推进“三个统一”的建议:第一个是统一标准,共创更优品质。一是追求更高质量,二是制定更严标准,三是探寻更新技术。第二个是统一平台,共迎技术革新。主要从推动智能化、数字化、集约化三方面入手。第三个是统一认识,共创竞合时代。在齐乐娱乐的激烈竞争时代,要强化耕耘意识、树立自信意识、倡导抱团意识,大大缩短齐乐娱乐国际化的进程,达到事半功倍的效果。只有共同做大国内市场、着力开拓国际市场,齐乐娱乐才有希望改变总体产能过剩、内部竞争加剧的生态,实现共同发展和良性增长。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载