齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

多国诗人体验泸州老窖诗酒文化

2018-4-10 7:30:03王子扬 新京报 【字体:

    【中国白酒网】4月6日,第二届国际诗酒文化大会在成都开幕,来自中国、美国、俄罗斯等8个国家的40多位诗人参加,并探访了泸州老窖厚重的诗酒文化。
  据介绍,第二届国际诗酒文化大会由四川泸州市政府、泸州老窖等联合举办,意在普及诗歌文化。首期活动为期7天,中外诗人、学者将在西昌、泸州、成都三座城市采风体验,开展中外诗歌文化交流座谈。作为本次大会的承办方,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼表示,泸州诗酒文化发达,酿酒资源独厚,国际诗酒文化大会搭建了泸州老窖与国际诗坛对话的平台。
  据介绍,为弘扬中国诗酒文化,2017年泸州老窖承办了首届国际诗酒文化大会。未来泸州老窖将推动中国诗酒文化发展,让世界分享到中华诗酒艺术之美。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载