齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖六年窖头曲跻身金筷子“2017年度最佳酒水品牌”

2017-12-29 7:05:14马建忠 南方都市报 【字体:

    【中国白酒网】近日,由广东省食品药品监督管理局指导,南方都市报与广东省营养健康产业协会联合主办的“2017年南都报系金筷子盛典暨食品生态发展高峰论坛”成功举办,本次活动得到京东、美团点评的战略合作支持。
    与会期间,监管部门、行业协会以及各个餐饮机构针对新时代食品及餐饮形式变化,围绕“安全•健康•智能”主题展开热烈讨论,畅想这场变革给未来食品餐饮行业带来的新变化,并探讨如何通过这些新变化突破现有行业壁垒。另在活动期间,2017“金筷子”奖名单也新鲜“出炉”,32家餐饮机构及酒水品牌获得此殊荣。作为喜庆酒市场的领军品牌,泸州老窖六年窖头曲不负众望,从众多候选品牌中脱颖而出,摘得“2017年度最佳酒水品牌”。
    自2002年开始,中国进入筹婚高峰期,婚礼经济已成为国民经济中最引人注目的增长点之一。随着二胎政策的全面实施以及城镇化进程的加快,预计2018年我国婚礼市场规模可达1.46万亿元。具体到喜庆酒市场,有分析就指,全国每年有1300万对新人结婚,每年婚喜宴、生日宴、升学宴、乔迁宴激发白酒消费将超过1600亿。
    为了布局这一市场,“泸州老窖六年窖头曲”从2010年起至今一直坚持“优选喜酒”的定位不变。
    据泸州老窖博大公司相关负责人介绍,“六年窖”雅系列定位“优选喜酒”,主攻喜庆宴席消费,是泸州老窖品牌五大战略单品中的核心产品之一。该系列勾调口感“润雅幽香、回味悠长”的典型风格,承继了泸州老窖的传统工艺,同时更加符合现代人健康饮酒、优雅饮酒等更为深层次的需求。
    据上述负责人透露,始终坚持“顺文化”品牌理念的“六年窖”,自2010年至今,连续获评全国主流报媒推荐的“消费者优选喜酒”。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载