齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖二曲、头曲部分产品11月1日起提价!

2017-11-1 20:47:23酒业家团队 酒业家 【字体:

    【中国白酒网】11月1日,记者获悉,泸州老窖博大酒业营销有限公司下发关于泸州老窖头曲、二曲部分产品价格调整的通知。通知称,自11月1日起,对泸州老窖头曲、二曲部分产品价格体系进行调整。
    此消息已经在多个经销商处得到确认。泸州老窖博大酒业营销有限公司副总经理杨成表示,此次提价行为是为了适应市场变化,不担心提价后对销量的影响,健康良性可持续发展才是王道,目光要看长远些。
    原文如下:
    各战区、各经销单位:
    经公司研究决定,自2017年11月1日起对泸州老窖头曲、二曲部分产品价格体系进行调整,调整后的价格体系将单独发至各战区。
    请各战区及时将本通知传达各经销客户并严格执行。
    特此通知。
泸州老窖博大酒业营销有限公司
2017年11月1日
    早在10月18日,博大酒业的蓝柔二曲就正式下文停货。通知指出停货原因是:为了配合公司对蓝柔二曲市场定位的战略调整。继国窖1573、特曲系列提价后,头曲、二曲也开始调整价格。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载