齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖“调结构”见效 1-9月营收72.8亿增长23%

2017-10-27 7:13:20周显彬周伟 四川在线 【字体:

    【中国白酒网】10月26日,泸州老窖发布第三季度业绩公告。公告显示,2017年前三季度营收72.8亿元,同比增长23.03%,归属上市公司股东净利20亿元,同比增长33.11%。其中,第三季度实现营收21.64亿元,增长32.53%。净利5.3亿元,增长34.15%。
    对于泸州老窖来说,进入10月底扎帐期后,据传其全年任务也已经基本完成。有业内人士表示,除了业绩外,可能还有一个现象值得关注。今年以来泸州老窖大力精简产品阵营,推出聚焦“五大单品”的核心战略。“从目前的情况来看,这样的结构调整已经开始见效。”
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载