齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖销售公司设立两间新公司

2017-9-12 19:53:33佚名 齐乐娱乐网 【字体:

  【中国白酒网】9月12日讯 泸州老窖董事会全数通过旗下子公司泸州老窖销售公司设立泸州老窖果酒酒业及明江股份,涉资约4150万元(人民币,下同)。
  泸州老窖销售公司与梅鹤酒业、泸州聚合酒业共同投资设立果酒公司,注册资本5000万元。其中,泸州老窖销售公司出资2050万元,占总股本的41%,为新公司的控股股东;而梅鹤酒业及泸州聚合酒业分别占40%及19%。
  果酒公司将研发、生产及销售果酒,并促进泸州老窖的产业资源整合,丰富公司产品种类,增加公司收入及盈利。
  另外,泸州老窖销售公司与泸州久泰酒类公司,在美国共同设立明江股份,注册资本600万美元,折合约3900万元。当中,泸州老窖销售公司出资324万美元,约2100万元,占总股本的54%,也是新公司的控股股东,而泸州久泰酒类则占余下46%股权。
  明江股份将从事新型中式白酒开发、销售等业务,进一步开拓海外市场,推动公司国际化战略发展。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载