齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

双“非遗”精彩碰撞,国窖1573强势进军苏州

2017-8-24 9:19:12佚名 酒业家 【字体:

    【中国白酒网】国窖1573提出“基地精耕、内延外扩、中部崛起、东进南图、区域下沉、市场细分”的战略方针。
    8月20日,“浓香国酒,王者归来——国窖1573苏州战略启动会”于金鸡湖畔盛大举行。这是国窖1573继6月长三角发展战略启动大会后,时隔两个月又一次针对华东市场重拳出击,召开大型战略性会议。泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪出席会议并发表重要讲话。
    泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋出席会议并发表重要讲话
    2017年,国窖1573提出“基地精耕、内延外扩、中部崛起、东进南图、区域下沉、市场细分”的战略方针,并于6月提出长三角发展战略,将上海、浙北、苏南作为核心,于华东进行板块化突破,并规划到2020年区域销售额达20亿,同时稳企华东市场白酒销量前三的位置。
    国窖1573苏州战略正式启动
    泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪先生发言
    在上述战略背景下,有着千万人口,GDP排名全国第七、省内排名第一的苏州更是成为国窖1573在苏南进行突破的核心市场。泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪在现场指出:“就苏南区域来看,苏州的市场地位首屈一指。”因此,到2020年,国窖1573在苏南市场的销售额规划达6亿,其中仅苏州市场就将占3亿份额。
    发布市场战略之余,拥有“双国宝”殊荣的国窖1573此次还特地邀请著名评弹表演艺术家、国家一级演员袁小良老师担任大会主持人,为来宾献上了一场充满苏州人文风尚的视听美食盛宴。而国家总政歌舞团著名歌唱家、国家一级演员孙小云女士则取评弹之精华,创新演绎名曲《苏州好风光》,引得满堂喝彩。这场“双非遗”的碰撞与交流,亦为国窖1573苏州战略正式拉开序幕。
    歌唱家孙小云女士演绎“非物质文化遗产”苏州评弹及创新歌曲
    评弹名家袁小良创新表演苏派活口:上下五千年
    自6月在上海举办长三角发展战略大会后,国窖1573在苏州这一战略启动,再次于行业内强势发声,不仅彰显品牌“浓香国酒,王者归来”的壮志凌云,也让现场以苏州嘉友贸易有限公司为代表的500余位核心经销商、终端,切身感受到了国窖1573440余年的历史底蕴及深厚的白酒文化传承。
 
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载