齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖“国窖荟”俱乐部南充站成立

2017-7-5 6:39:46佚名 酒业家 【字体:

泸州老窖“国窖荟”闪耀绸都南充,培育圈层,发力体验式营销
 
    【中国白酒网】2017年6月29日,“国窖1573•国窖荟”俱乐部南充站(以下简称南充“国窖荟”俱乐部)成立大会在南充市豪雅东方花园酒店隆重举行。当天,泸州老窖股份有限公司销售公司副总经理淦吉林先生、泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司四川片区经理付全贵先生、泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司川东片区经理董虎杰先生、泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司品牌推广部部长林志鹏先生以及南充“国窖荟”俱乐部首批VIP会员共300余人出席本次大会,共同见证南充“国窖荟”俱乐部的盛大开启!
    “国窖荟”俱乐部是以“服务、交流、合作、共享”为宗旨,汇集社会各界精英,树立传播国窖1573“卓越品质、高端品位、有机健康”的品牌文化,并以给会员提供一个优质高效的资源共享、交流合作平台为宗旨,所有加入“国窖荟”的VIP会员均可享受俱乐部为其带来的物质与精神双重享受。
    目前,“国窖荟”俱乐部风暴已席卷全国,已经在北京、上海、深圳、济南、石家庄等地陆续成立国窖荟俱乐部,将其体验式营销、文化技术营销、强化圈层培育等深度推进国窖1573品牌建设的有效措施迅速扩散至全国,南充作为国窖1573销量过亿的重点城市,也在6月底正式成立“国窖荟”,开启绸都市场新篇章!
    据悉,与其他城市成立的国窖荟较为不同的是,南充早在2015年12月,就在国窖公司的研究与决定下,率先成立南充国窖会员俱乐部,助力国窖1573打开南充市场新局面。南充“国窖荟”成立大会当天也恰逢南充国窖会员俱乐部成立573天,因而当天的南充“国窖荟”俱乐部成立大会更显意义非凡,对于南充国窖1573而言,它不单单只是一个俱乐部组织的成立,更是对于南充国窖会员俱乐部的一次全新升级与发展。
    不少现场核心会员客户都表示,今晚的南充“国窖荟”成立大会真是让人眼前一亮!现场创意的设计与细致周到的服务让人感受到国窖1573的认真与用心,相信这样一个坚持传承与创新,不断寻求突破发展,对于自身拥有严苛态度的企业,一定会发展的越来越好。
    南充古朴,钟灵毓秀,是著名的历史文化名城,这一点与拥有440余年历史的国窖1573相当契合,此次南充“国窖荟”成立大会现场,也将南充历史文化特色搬到现场与国窖1573联合展示,西充剪纸、高坪竹编等民间文化之美与国窖1573高端时尚的形象相互融合,让到场来宾倍感惊喜,连连称赞。
    国窖1573作为泸州老窖角力高端酒阵营的先锋战士,在冲刺“浓香国酒”品牌高度的同时,每一个举动都直接关系着泸州老窖整体的战略选择和市场行动。从“让世界品味中国”全球文化之旅到“一带一路”国际合作高峰论坛独家关注,再到献礼香港回归二十周年,国窖1573都真正将向世界推广、传播齐乐娱乐文化视为己任,将自身发展与发扬中国传统文化紧密结合,不负“浓香国酒”美誉。相信在国窖1573“浓香国酒”的品牌高度下,在始终坚持传承与创新、将齐乐娱乐文化推向世界的系列举措中,一定会让更多的人爱上齐乐娱乐,爱上国窖1573,接下来国窖1573还有那些动作,我们拭目以待。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载