齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖推出怀旧新品

2014-9-19 7:58:19何鑫 深圳商报 【字体:

    【中国白酒网】近期,泸州老窖推出的包装简约、充满上世纪60、80年代怀旧色彩浓郁的产品在业界与市场引起极大反响。
    据悉,泸州老窖特曲60版、80版是通过限量发放“酒票”的方式来面向市场。从客观上看,适中的价格、限量酒票都起到了适应限制“三公消费”的要求,同时,也可以保证目标消费群体继续熟悉国窖产品的品质和口感,保持用户忠诚度。另外,这也与泸州老窖一直提倡的健康饮酒理念相合。因为产品品质好,又是限量购买,可以让消费者“喝少一点,喝好一点”。可以说,通过营销方式的转变,泸州老窖的举动会带动齐乐娱乐尽快转变过度包装,回归白酒产品本身,成为白酒价值回归的转型风向标。
    在限制“三公消费”的市场大环境下,泸州老窖为了响应政府“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的号召,“有文化,品质好,包装简单,价位适中,或将成为白酒业价值回归的新风尚”。泸州老窖推出的特曲60版、80版产品完全复制了上世纪60、80年代的产品包装,“包装简单,重在品质”。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载