齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 习酒 >> 浏览文章

贵州习酒公司工会召开四届十三次工会委员会

2018-4-16 7:12:36李灵丽 黄远超 中工网 【字体:

    【中国白酒网】4月10日,贵州习酒公司工会召开第四届十三次工会委员会,公司工会委员、经审委员、女工委员以及基层工会负责人参会。
  会议回顾总结了2017年度公司工会工作,对2018年工作计划进行研究布置,与会人员讨论通过了习酒公司《工会会议制度》、《工会经费收支管理办法》等多项制度,对2017年度工会系统先进集体和个人进行评定,评定推荐习水县工人先锋号、金牌工人、贵州工匠、最美劳动者、五一巾帼标兵(岗)、金点子、双爱双评等先进单位和先进个人。会议就新时代下如何进一步加强工会工作,促进公司又好又快发展建言献策,现场气氛热烈。
  会议强调,工会是联系职工群众的桥梁纽带,要认真学习贯彻全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服务于公司生产经营大局,切实发挥好工会作用,为公司早日实现“三百”目标而不懈奋斗。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载