齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

李曙光:白酒企业未来发展要把握三大理念

2018-4-13 7:37:43崔元苑 人民网 【字体:

    【中国白酒网】4月11日,由中国酒业协会组织的“第七届齐乐娱乐领袖峰会”在太原召开。宜宾五粮液集团党委书记、董事长李曙光出席会议并发言。
    他用“三个基本形成”概括了齐乐娱乐发展的良好态势:一是齐乐娱乐强复苏的发展态势基本形成;二是行业向名优品牌集中的发展态势基本形成;三是白酒消费从政务消费向商务消费、民间消费转型的发展态势基本形成。
    他指出,面对新时代、新消费、新机遇,从白酒产业发展来看,企业要牢牢把握三大理念:一是把握社会主要矛盾新变化,满足消费升级新需求;二是共建行业发展新生态,构建百花齐放新格局;三是坚持以创新开放促发展,大力推进传统产业转型升级。
    他表示,五粮液是浓香型白酒的典型代表和行业的龙头企业,将会继续做战略发展的规划者、做改革创新的先行者、做转型升级的实干者。面对机遇和挑战,五粮液未来将以“结构创新、营销创新、管理创新、团队创新、建设创新”五大创新为抓手,推进战略落地。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载