齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团与招商银行成都分行签署战略合作协议

2018-2-9 23:11:58佚名 五粮液集团 【字体:

探索实体经济+金融服务的合作典范
五粮液集团与招商银行成都分行签署战略合作协议
 
五粮液集团与招商银行成都分行签署战略合作协议
 
    【中国白酒网】2月8日,五粮液集团公司与招商银行成都分行在成都签署《战略合作协议》,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光与招行成都分行行长张强出席签约仪式,并就合作相关事宜进行了深入的座谈交流。五粮液股份公司副总经理、财务总监罗伟,公司办公室、财务部以及财务公司负责人参加了签约仪式。
    座谈会上,张强行长表示,五粮液是齐乐娱乐行业的代表性企业,招商银行与五粮液的合作,符合招商银行精选行业龙头,优选优质客户的要求,招商银行将以提升客户体验为中心,围绕客户需求,以回归客户本源为目标,为五粮液在二次创业以及做大做强“1+5”产业提供产业金融、消费金融等方面的服务,助力五粮液集团发展迈上新台阶。同时招商银行将把五粮液集团作为战略客户,为五粮液的发展和转型跨越提供全方位的金融服务,探索实体经济+金融服务的合作典范。
    李曙光董事长表示,招商银行是重要的金融机构,金融实力和金融特色服务能力强。大金融是五粮液“1+5”产业体系的重要组成部分,此次双方战略合作协议的签约,标志着双方深层次沟通交流又翻开了崭新的一页,合作领域和合作方式迈上了新的台阶。此次合作对于五粮液做强主业、做优多元、做大平台,打造五粮液金融新业务有着十分重要的意义,必将有力助推五粮液二次创业和千亿企业目标的实现;希望双方本着“长期合作、优势互补、共谋发展”的原则,在交易银行、投资银行、同业金融、零售金融等方面开展一系列合作。
    签约会上,张强行长代表招商银行对五粮液集团进行战略客户授牌。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载