齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

普什集团召开2017年度工作总结暨表彰大会

2018-2-8 8:02:31佚名 五粮液 【字体:

    【中国白酒网】2月6日,普什集团2017年度工作总结暨表彰大会在普什二楼会议室举行,五粮液集团党委书记、董事长李曙光出席会议并发表讲话,集团公司总经理、股份公司董事长刘中国,股份公司总经理、总工程师陈林,集团公司纪委书记魏红英,集团公司副总经理、普什集团党委书记、总裁杨齐,集团公司副总经理吴建军,股份公司副总经理朱忠玉、唐伯超、罗伟等领导及股份公司特聘酿酒技术专家刘友金出席会议。
    李曙光董事长在讲话中表示,普什集团在五粮液集团多元板块中具有举足轻重的地位和作用,为整个集团的发展做出了重要贡献。近年来,面对严峻的外部经济形势,普什集团干部职工发扬“诚实、勤奋、认真”的企业精神,攻坚克难,取得了稳中有进、稳中向好的发展态势。2017年,普什集团紧紧围绕“聚焦双核、有进有退”的产业发展战略,超额完成了五粮液集团下达的双目标任务,继续领跑多元产业,为五粮液集团构建“1+5”产业布局、落实“做优多元”战略发挥了重要作用。
    李曙光董事长指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,决胜全面建设小康社会的关键之年,也是改革开放的40周年,同时还是实施“十三五”计划承上启下的重要之年。今年五粮液整个集团的目标再上一个百亿新台阶,首先是主业要多做贡献,其次多元板块也要保持稳中有进,尤其是作为多元板块排头兵的普什集团,要为五粮液集团更快更好的发展多做贡献。
    面对发展中存在的问题,李曙光董事长强调,普什集团要紧紧围绕五粮液集团战略,突出大机械、大包装等核心产业,并按照“三去一降一补”的方式,做好加减法,打造新优势,加快转型升级,实现高质量的发展。要进一步聚集主营业务,做好现有机械板块存量业务的提质增效;要进一步对接全省产业布局,积极融入宜宾的发展大局,创新商业模式,打造新的产业链和新的增长点;要做好现有包装板块,把产品和服务质量摆在首位,持续拓展外部市场,加快推动市场化转型,搭建有设计能力、有品牌影响力的一体化包装平台。
    针对普什集团2018年的重点工作,李曙光董事长提出六点要求:一是发挥领头羊作用,带动多元产业开门红;二是创新体制机制,增强发展活力;三是加强业务创新,助推转型升级;四是坚持人才强企,推动跨越发展;五是推进文化创新,夯实健康发展;六是落实安全环保,助力科学发展。
    会上,杨齐副总经理就普什集团2017年度工作进行了总结,并从强健品牌、发力改革、攻坚市场、科技创新、筑实管理等方面对2018年工作作了部署。李曙光董事长、刘中国总经理等领导分别为普什集团2017年“创先争优”先进集体和先进个人、“突出贡献奖”单位、第一届“普什工匠”、“感动普什”提名及年度人物颁奖。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载