齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团连续五届荣获“全国文明单位”荣誉称号

2018-2-5 21:40:56佚名 五粮液 【字体:

    【中国白酒网】2月5日,从中央精神文明建设指导委员会传来喜讯,五粮液集团公司顺利通过第五届全国文明单位复审,再度荣获“全国文明单位”荣誉称号。这是五粮液集团公司自1999年被中央文明委授予“全国精神文明建设先进单位”称号以来,连续五届荣获并保持“全国文明单位”称号。
    据悉,“全国文明单位”评选始于2005年,旨在表彰积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位。
    长期以来,五粮液集团公司积极响应国家号召,主动承担社会责任,时刻彰显国企风范,坚定履行国有特大型企业集团社会责任,将培育和践行社会主义核心价值观与“五粮液人”精神高度融合、与公司生产经营中心工作高度融合、与满足人民对美好生活的向往的奋斗目标高度融合,不忘初心、砥砺前行,实现了公司文明创建和生产经营双促进、双丰收的生动局面。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载