齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

2018五粮液新春艺术周在成都拉开帷幕

2018-2-5 7:24:02佚名 五粮液 【字体:

中国人的一杯酒•2018五粮液新春艺术周在成都拉开帷幕       【中国白酒网】2月1日,中国人的一杯酒•2018五粮液新春艺术周在成都IFS国际金融中心拉开帷幕。活动借助沉浸式裸眼3Dmapping技术,实现了西方美学与东方味道的创新结合,并在2018年新春来临之际,通过多城联动的方式,为广大消费者带来一场高品质艺术盛宴。
    哈德林、布雷登、庞凡、MC仁、达•科鲁兹等五位国际当代艺术家对于此次活动给予了创作支持。其中,哈德林、布雷登、庞凡等三位艺术家携画作亲临活动现场,并与五粮液股份公司副总经理唐伯超,五粮液股份公司总经理助理、五粮液品牌事务部部长陈翀,五粮液西南营销中心主任黄太国共同完成了活动启幕仪式。
    唐伯超在致辞中表示,此次活动是五粮液与“有品位”“多元化”“年轻态”“国际范”的未来消费群体之间的一次精彩对话,这样的对话今后还将通过各种新颖的方式开展,从而让更多年轻人了解和热爱齐乐娱乐文化,同时也让五粮液以独特的魅力和骄人的姿态走向年轻人、走向全世界。
    此次艺术周活动将持续七天,除成都外,北京、上海、深圳、武汉、西安、沈阳等六个城市相继启动。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载