齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液董事长李曙光赴华东市场调研春节销售情况

2018-2-5 21:42:13佚名 五粮液 【字体:

    【中国白酒网】 2018年2月1日,四川省第十三届人民代表大会第一次会议闭幕后,五粮液李曙光董事长赓即奔赴上海考察华东片区五粮液市场销售情况,股份公司副总经理、董事会秘书彭智辅,副总经理朱忠玉陪同调研。
    调研期间,李曙光董事长召集华东营销中心销售人员、部分经销商进行座谈,深入了解春节期间旺季华东市场的市场动销情况,听取一线销售人员和经销商对五粮液营销政策的建议与意见,为公司营销政策的制定和决策收集第一手市场信息。
    上海作为国际金融中心,是五粮液非常重要的销售市场,也是众多大型金融机构总部所在地,是公司高端消费群体的重要片区。在沪期间,李曙光董事长还与部分金融投资机构就公司生产经营情况进行了沟通交流。
    李曙光董事长在调研中指出,春节是酒类产品的销售旺季,五粮液作为全国消费者喜爱的浓香白酒首选品牌,有责任、有义务为消费者奉献高质量的美酒佳酿,满足春节期间消费者的节日需求。各中心、各经销商要高度重视节日期间五粮液产品的供应,及时掌握市场变化,强化渠道和终端体系管控,丰富产品投放种类,优化产品投放节奏,确保节日期间消费者方便、及时的买到五粮液酒类产品。
    下一步,公司还将持续关注市场变化,进一步加大渠道终端建设力度,加快传统营销向终端营销转型,加大供给侧结构性改革,持续开发优质产品,确保人民群众美好生活向往对美酒的需求。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载