齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团总经理刘中国荣膺“2017中国经济年度人物”

2018-1-6 21:51:32佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】2017年12月30日,以“新时代 新经济 新模式”为主题的“2017年中国经济高峰论坛暨第十五届中国经济年度人物颁奖典礼” 在北京举行。五粮液集团公司总经理、股份公司董事长刘中国被授予“2017中国经济年度人物”。
    本次活动由中国经济导报社、中国商报社等单位联合主办,旨在总结经验,发掘在中国经济发展进程中涌现出来的“工匠精神”和“中国梦”践行者。第十届全国政协副主席李蒙、第十一届全国人大财经委员会副主任贺铿等嘉宾出席颁奖典礼。
     “2017中国经济年度人物”的评选范围覆盖整个中国商业圈,有创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性五个评选标准,历经长达3个月的调研与审核,在上千位参与角逐的企业家中遴选出了最具代表性的150余位候选人名单。刘中国总经理凭借在全力推进五粮液的市场化转型、加速齐乐娱乐国际化方面做出的杰出成就和贡献,最终荣膺“2017中国经济年度人物”。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载