齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液戊戌(狗)年纪念酒郑州上市

2017-11-28 7:05:45霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】11月26日,由河南国五剑商贸有限公司主办、宜宾五粮液股份有限公司出品的2018戊戌(狗)年纪念酒上市发布会在郑州举行,宜宾五粮液系列酒品牌营销有限公司副总经理卓平、中国酒类流通协会专职副会长刘员、省酒业协会会长熊玉亮等人士参会并致贺词,200多位来自全省各地的经销商一起见证。
    2018戊戌(狗)年纪念酒为宜宾五粮液股份有限公司囍酒52度珍酿,全套4樽,瓶身主图分别以任伯年、齐白石、郎世宁、徐悲鸿等中国历代名家画狗名画为蓝本设计,是集中国酒文化、生肖文化、书画艺术、吉祥文化于一体的文化纪念酒,为小批量特酿的珍藏版高端礼品酒。
    发布会上,戊戌(狗)年纪念酒产品一经亮相,即获得在场经销商的一致好评,迅速掀起了订货高潮,其中有三位经销商当场订购戊戌(狗)年纪念酒2000箱。
 
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载