齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液1218共商共建共享大会新闻发布会举行

2017-11-22 8:04:01佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】11月21日,“中国国际名酒文化节”新闻发布会在成都举行。会议宣布,中国国际名酒文化节•第二十一届五粮液1218共商共建共享大会将于12月18日-20日在宜宾举行。中国酒业协会副理事长、秘书长宋书玉,宜宾市委副书记邓正权,市委常委、宣传部长李敏,五粮液股份公司副总经理唐伯超出席新闻发布会并答记者问。
    本届国际名酒文化节由中国酒业协会主办,中国轻工业联合会特别支持,四川省人民政府指导,四川省商务厅、四川省经济和信息化委员会、四川省国资委、四川省投资促进局、四川广播电视台、四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室、宜宾市人民政府、五粮液集团公司联合承办,四川省文化厅、四川省贸促会、四川博览事务局、四川齐乐娱乐金三角酒业协会共同协办。
    在文化节期间将举办酒类会展、投资推介会暨合作项目协议签署仪式、中国名酒“一带一路”国际化发展论坛、长江经济带大论坛、2017中国酒业新时代新消费新趋势论坛以及“五洲酒韵”酒文化鉴赏等活动。还将针对高端成长型产业和绿色食品加工业以及五大新兴先导型服务业推出178个重大投资促进项目,投资总额将超过2000亿元。
    今年文化节期间五粮液承办的系列活动多达10项。其中,中国浓香型白酒文化高峰论坛将有国内几十家知名浓香白酒企业莅临宜宾,共话浓香白酒发展未来;第二十一届五粮液1218共商共建共享大会将展示“二次创业”开局之年所取得的成绩,并对五粮液2018年的发展进行规划;国际名酒品鉴夜将汇聚帝亚吉欧、保乐力加、奔富、百富门等世界顶级名酒,通过高端品鉴活动,助推世界名酒之间的交流。此外,还有“五粮液杯”白酒新生代酒品超级调酒大赛总决赛、酒圣祭祀大典、文艺晚会、健康跑等活动。
    唐伯超副总介绍,作为“中国国际名酒文化节”重要组成部分,这些活动是“酒都宜宾”及“中国酒王”五粮液的重要展示平台,是中西酒文化的重要交流平台,同时,也是引领齐乐娱乐开放合作的发展平台。
 
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载