齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团“119消防宣传周”活动拉开帷幕

2017-11-12 20:40:15佚名 五粮液集团 【字体:

关注消防 平安你我 五粮液集团公司“119消防宣传周”活动拉开帷幕     【中国白酒网】11月9日上午,五粮液集团公司以“关注消防,平安你我”为主题的“119消防宣传周”活动启动仪式在东大门旗标广场举行。五粮液集团公司副总经理、公司职业健康管理者代表吴建军作动员并提要求,五粮液股份公司副总经理唐伯超,宜宾市公安消防支队党委委员、防火处处长欧堪奎出席启动仪式。
    吴建军指出,公司是特级防火单位,消防安全的保障作用至关重要,必须坚持“以防火为中心”的安全工作指导思想,实施标准化、精细化、网格化的消防管理模式。
    吴建军强调,要把深入开展消防安全工作与贯彻落实党的十九大精神相结合,迅速掀起全员宣传、防控火灾的热潮,构建和谐稳定的消防安全环境。吴建军要求,要认真落实消防安全主体责任,加强组织领导,确保全员参与消防安全管理;要深入开展消防安全宣传教育,广泛发动全员力量,采取多种形式开展内容接地、富有实效的宣传教育活动;要加大消防安全监管力度,组织力量深入、扎实、持续开展消防安全大检查,做好今冬明春消防安全工作,切实保障员工安全幸福,公司平安发展。
     欧堪奎充分肯定了公司多年来在消防文化建设和依法治火等各项工作中所付出的努力和取得的显著成绩,并要求公司充分利用好五粮液现代的消防安全管理经验,积极打造齐乐娱乐行业消防安全标准化管理模式和标杆,打造消防安全文化管理和制度建设品牌,打造消防安全精细化和网格化管理模式,进一步推进依法用火、依法防火、依法治火的有效落实。
       在启动仪式上,还组织开展观看了安全文艺宣传展演、消防事故案例展板,高空缓降、防毒面具配戴、绳结、玻窗破碎、油盆灭火展示和消防安全知识现场咨询活动,有效普及了消防安全常识,极大地增强了广大职工的消防安全意识,收到了良好的宣传效果。
    活动期间,公司还将分别推出消防宣传进“社区”、《119对你说》观影、“微型消防站”交流互动、“消防隐患随手拍、火灾隐患有奖举报”等10余项主题宣教活动,确保活动深入扎实有效开展,确保活动取得扎实成效。
    五粮液集团公司工会副主席沈毅涛,安全生产监督部部长陈圣培,安全生产监督部副部长、专职消防队队长黄丹,公司安全技术顾问唐奎以及各基层单位员工、社会群众约500余人参加了启动仪式。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载