齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液定增不超8567万股获证监会核准

2017-11-9 6:49:41佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】11月8日晚间,五粮液(000858)公告,公司收到证监会的批复,核准公司非公开发行不超过8567万股新股。批复自核准发行之日起6个月内有效。
以下为公告全文:
证券代码:000858 证券简称:五粮液 公告编号:2017/第 019 号
宜宾五粮液股份有限公司
关于非公开发行股票获中国证监会核准批复的公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。
    2017 年 11 月 7 日,宜宾五粮液股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准宜宾五粮液股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2017]1910 号)(以下简称“批复”)。批复主要内容如下:
    一、核准公司非公开发行不超过 85,673,285 股新股。
    二、本次发行股票应严格按照报送中国证监会的申请文件实施。
    三、本批复自核准发行之日起 6 个月内有效。
    四、自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。
    2017 年 5 月 15 日,公司收到中国证监会《关于核准宜宾五粮液股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2017]462 号),有效期 6 个月。期间,由于股票发行涉及程序性等相关事项需进一步沟通与落实,公司预计无法在发行有效期内完成发行工作,经公司申请,中国证监会重新核发批文。
    公司董事会将按照上述批复文件的要求及公司股东大会的授权,在规定期限内办理本次非公开发行股票相关事宜,并及时履行信息披露义务。
    特此公告
宜宾五粮液股份有限公司董事会
2017 年 11 月 9 日
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载