齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团与中国人民大学达成战略合作

2017-11-9 22:08:50佚名 五粮液集团 【字体:

夯实“千百十人才工程” 五粮液集团与中国人民大学达成战略合作     【中国白酒网】11月8日,五粮液集团公司与中国人民大学战略合作签约仪式在宜宾举行。
    双方旨在通过校企战略合作,推进产学研用有机结合,实现双方优势互补、互利共赢、共同发展。在企业人才培训、企业管理咨询、人才交流等方面深入合作,在管理、科技、文化等方面加强互动交流。五粮液将依托中国人民大学在人文社会学科的资源优势,进一步夯实人才储备发展战略,推进公司“十三五”战略规划落地,助力公司早日跨越千亿目标。
    业内人士认为,在五粮液今年6月2日的“共商 共建 共享”运营商代表工作会上,李曙光董事长首次对外宣布了五粮液“千百十人才工程”计划,强调人才是五粮液实现“二次创业”宏伟目标的关键。此次五粮液牵手人民大学,无疑是对人才提升、储备战略的进一步夯实,为实现二次创业、建设千亿企业的战略目标提供有力的人才支撑,将对推进五粮液转型、升级、发展也有着重要的意义。
    签约仪式上,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光与中国人民大学副校长刘元春共同签署了《四川省宜宾五粮液集团有限公司中国人民大学战略合作框架协议》,标志着双方正式建立战略合作关系。
    中国人民大学校长刘伟,中共宜宾市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委常委、市委秘书长谢杰,市人大常委会副主任邓前卫,市政府副市长、临港区党工委书记廖文彬,市政府副市长张平,五粮液集团公司总经理刘中国等出席签约仪式。
    中共宜宾市委常委、组织部部长蒋刚主持。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载