齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液品牌价值958.59亿,位居百强榜单第三

2017-9-27 6:34:36佚名 五粮液公司 【字体:

2017中国品牌价值100强揭晓 五粮液继续引领白酒制造
    【中国白酒网】2017(第23届)中国品牌价值100强研究报告9月25日在法国巴黎揭晓,五粮液品牌价值958.59亿,比去年增加82.9亿,继续位居该榜单第三,连续23年稳居白酒制造类第一。五粮春、五粮醇分别以品牌价值153.05亿、111.58亿居第34位和41位。该榜单前两位分别是海尔,品牌价值1786.76亿;联想,品牌价值1058.62亿。
    五粮液今年开启二次创业新征程,围绕重塑品牌价值的战略新思路,实施以工艺创新、酒体创新为核心的供给侧结构性创新,开发低度、时尚、健康的产品,完善一体化、立体化的产品整合传播体系,加快“引进来走出去”国际化战略步伐等一系列新举措,取得阶段性成果,实现了实体经济和资本市场双赢,受到社会各界的广泛关注和高度认同。
    中国品牌价值100强研究报告认为,五粮液依然是值得期待的规模性白酒品牌,无论从品牌历史还是品牌多层次多区域的消费区分,都具备了良好的品牌拓展优势。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载