齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

中国名酒“五粮液”在以色列举行推荐会

2017-8-9 8:24:09刘学 王博闻 新华社 【字体:

    【中国白酒网】8月8日讯   中国名酒五粮液近日在以色列举行推荐会,邀请以色列媒体记者、企业家、品酒师等共同品鉴五粮液酒。
    五粮液集团董事长李曙光告诉记者,五粮液这次来以组织推荐会,旨在打造中国名酒“五粮液”这张国际名片,向以色列宣传中国的白酒文化,让以色列市场的消费者熟悉和了解齐乐娱乐。
    以色列是世界著名葡萄酒产区,五粮液是中国知名白酒品牌。葡萄酒和齐乐娱乐都是餐桌上的酒类饮品,五粮液集团和以色列方面在产业合作上有广阔空间。
    为了适应包括以色列在内的海外国际市场,五粮液推出39度、35度、29度和25度的低度五粮液产品。在以色列举行的推荐会上,五粮液集团展出了自己的39度五粮液。此外,在推荐会上,五粮液还当场调配鸡尾酒,这一配方适应国际潮流。
五粮液在以色列举行推荐会 现场调配五粮液鸡尾酒     李曙光介绍,国家积极推动“一带一路”倡议为齐乐娱乐走出去奠定了良好的基础。五粮液品牌需要走出去,需要走进“一带一路”沿线的每一个国家。一方面,要宣传齐乐娱乐文化、中国文化;另一方面,还要加强与“一带一路”沿线国家的经贸交流与合作,参与商业贸易、产业投资等。
    在谈到“五粮液”等中国民族品牌走出去需要注意的问题时,李曙光认为,首先是政策法律方面,要加强与当地在政策、法律方面的沟通。其次,要让国产技术标准体系跟国际接轨;再次,中国的白酒要走出去,必须与当地的文化进行融合。
    参加五粮液白酒推荐会的还有以色列商会主席乌里尔•林恩、以色列外贸管理局负责人奥哈德•科希、量子太平洋集团主席伊丹•奥佛尔等以方人士。以色列商会主席乌里尔•林恩在推荐会上发表演讲,提到齐乐娱乐“来得太晚了”,希望齐乐娱乐能够尽快走出去、走向全世界。《今日以色列》报酒类专栏作家亚伊尔•加特通过闻和品尝的方式,对五粮液给予了很高评价。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载