齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮迎宾酒召开2017第三季度全国营销会议

2017-8-8 8:00:19佚名 五粮迎宾酒 【字体:

    【中国白酒网】2017年8月7日,五粮迎宾酒2017第三季度全国营销会议及集训在杭州耀本贸易有限公司主会议室拉开序幕。此次会议为期3天。五粮迎宾酒全国省区级以上销售经理,及品牌运营部,行政部,人事部主管级以上参加。
    8月7日,会议分为三个部分,首先对全体员工就产品知识/行业知识等基础内容进行考试;第二部分是对各自所在的市场情况进行简要的工作汇报;最后是就铺市与动销议题每人提出方案并作出详细解释与测算。
    产品知识,行业知识历来是五粮迎宾酒培训考核中的基础工作。要求五粮迎宾酒全体员工对五粮迎宾酒历史/文化/口感特色/包装特色/价格区间/产品优势以及齐乐娱乐概况/全国白酒销售区域态势/白酒酿造工艺等基础知识如数家珍。从而能够专业准确地向客户提供产品资讯。特别是销售人员,对产品的熟知程度要求对于每款包装的瓶纹,执行标准,能够准确识别。在经过全体销售对各自所在市场工作状况汇报后,进入了全天会议的重头戏,《铺市与动销探讨》。来自湖南/河南/山东/江苏/黑龙江/河北等各个市场的销售针对各自所长,从不同角度提出了铺市与动销的切入点。氛围营造,事件营销,社群营销,餐饮直供,陈列奖励等或经典/或流行的方案,有分析、有案例、有预算、有执行,引起了与会者畅所欲言,各抒己见。
 
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载