齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液原党委书记邹祖贵 担任金陵春股份副董事长

2017-6-29 7:36:35佚名 南京日报 【字体:

    【中国白酒网】2017年6月11日,经过金陵春全体股东选举,五粮液酒厂原党委书记、酒界元老邹祖贵正式担任改制后的金陵春酒股份公司副董事长。
    金陵春酒业2012年成立伊始,邹祖贵就始终关心金陵春的发展。在其过往的几年中,亲自担任金陵春酒高级技术顾问,从酒品、酒质、酒体的源头抓起,追求“纯粮、绿色、健康”三大特色,在继承和挖掘古酒酿制模式的基础上,全部采用粮食为原料的纯粮固态发酵工艺。虽然这种“纯粮固态发酵”的传统制作模式,工艺复杂、配粮讲究,而且周期较长,相对成本较高,但却有效地保证了金陵春产品的“滴滴精华”。具有饮后不口干、不上头、醒酒快的突出特点。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载