齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

四川水井坊总经理范祥福:酒企需加强渠道终端建设

2018-3-28 7:48:39佚名 北京商报 【字体:

    【中国白酒网】在面对当下白酒消费升级、名酒复兴、抢占终端的趋势,白酒企业需要坚持市场导向,做好高端化产品、大数据营销以及核心门店打造工作。接下来,水井坊持续终端建设,包括对基础门店、潜力门店以及核心门店进行升级。除此之外,还要与各渠道合作伙伴做到共创共享,即渠道价值链贯彻到位,确保各级客户利润,严格市场秩序管理,线上线下和谐共长。其中,1+1+1合作伙伴模式,加强关注与企业可以共同成长的经销商。此外,实施健康成长方程式,由分销、单店产出、高端化、执行力N次方组成,确保发展方向正确、快中有序。大数据营销也是当下绝对不能忽视的重点,厂商共享数据、动销追踪、高效管理,将移动访销全面导入,门店系统整体升级,开发易动销产品,强化渠道易动销管理。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载