齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊为全资子公司银行授信提供担保

2017-10-12 7:29:25佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】2017年10月12日,四川水井坊股份有限公司发布《关于为全资子公司银行授信提供担保的公告》,公告显示,根据公司经营发展需要,公司为全资子公司银行授信提供担保,具体内容如下:
    公司及其全资子公司成都江海贸易发展有限公司、成都瑞锦商贸有限公司、成都蓉上坊营销有限公司、成都腾源酒业营销有限公司在汇丰银行(中国)有限公司成都分行申请的期限为壹年的集团综合授信,在现有 35,000 万元基础上增加至 60,000 万元,公司就新增部分为各子公司在授信项下的义务提供连带责任担保。
    本担保事项已经公司八届董事会 2017 年第十次临时会议审议通过,根据《公司章程》及相关法律法规的要求,上述担保事项尚需提交公司股东大会审议通过。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载