齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊八届董事会2017年第八次临时会议决议公告

2017-8-29 6:56:41佚名 齐乐娱乐网 【字体:

股票代码:600779 股票简称:水井坊 编号:临2017-022号
四川水井坊股份有限公司
八届董事会2017年第八次临时会议决议公告
      【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    四川水井坊股份有限公司八届董事会2017年第八次临时会议以通讯表决方式召开。本次会议召开通知及相关材料于2017年8月22日发出,送达了全体董事。会议应参加表决董事9人,实际参加表决董事9人。会议的召集、通知、召开时间、地点、方式及出席人数均符合《公司法》和《公司章程》的规定,合法、有效。公司9名董事以通讯表决方式对会议议案进行了审议,于2017年8月25日通过了如下决议:
    一、 审议通过了《关于向银行申请授信额度的议案》
    为保证公司稳健及可持续发展,考虑公司在运营及发展战略上的资金需求,同意公司及全资子公司向相关银行申请授信额度,具体内容如下:
    公司及全资子公司成都江海贸易发展有限公司、成都瑞锦商贸有限公司、成都蓉上坊营销有限公司、成都腾源酒业营销有限公司向汇丰银行(中国)有限公司成都分行申请期限为壹年的集团综合授信额度35,000万元。
    本项议案表决情况:9票同意、0 票反对、0票弃权。
    本项议案尚需提交公司2017年第二次临时股东大会审议。
    二、 审议通过了《关于为全资子公司银行授信提供担保的议案》
    根据公司经营发展需要,同意公司为全资子公司银行授信提供担保,具体内容如下:
    针对公司及其全资子公司成都江海贸易发展有限公司、成都瑞锦商贸有限公司、成都蓉上坊营销有限公司、成都腾源酒业营销有限公司在汇丰银行(中国)有限公司成都分行申请的期限为壹年的人民币35,000万元集团综合授信,各公司对其他公司在授信项下的义务提供连带责任担保。
    本项议案表决情况:9票同意、0 票反对、0票弃权。
    本项议案尚需提交公司2017年第二次临时股东大会审议。
    三、 审议通过了《关于召开2017年第二次临时股东大会的议案》
    公司定于2017年9月15日上午10:00召开2017年第二次临时股东大会,会议将采取现场投票、网络投票相结合方式进行表决。具体内容详见《四川水井坊股份有限公司关于召开2017年第二次临时股东大会的通知》。
    本项议案表决情况:9票同意、0 票反对、0票弃权。
    特此公告
四川水井坊股份有限公司
董事会
二O一七年八月二十九日
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载