齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份与专业投资机构合作投资的进展公告

2018-4-12 7:11:01佚名 齐乐娱乐网 【字体:

证券代码:002304   证券简称:洋河股份  公告编号:2018-011
江苏洋河酒厂股份有限公司关于与专业投资机构合作投资的进展公告
      【中国白酒网】本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  一、对外投资概述
  经公司总裁办公会批准:1、公司全资子公司苏酒集团江苏财富管理有限公司(以下简称“苏酒财富”)受让汪建国先生持有的江苏星合投资管理有限公司(以下简称“江苏星合”)37%股权,以自有资金出资0.185亿元成为江苏星合的股东,持有江苏星合37%的股权;2、公司受让汪建国先生持有的南京星纳赫创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“星纳赫合伙”)45.45%的合伙份额,以自有资金出资5亿元成为星纳赫合伙的有限合伙人,持有45.45%的合伙份额。
  根据江苏疌泉新兴产业发展基金(有限合伙)(以下简称“疌泉基金”)合伙协议,江苏星合作为普通合伙人,星纳赫合伙作为有限合伙人,与其他有限合伙人共同发起设立疌泉基金,江苏星合为疌泉基金的管理人。公司通过江苏星合、星纳赫合伙间接持有疌泉基金的合伙份额。
  具体内容详见公司于 2017年12月30日披露的《关于与专业投资机构合作投资的公告》(公告编号:2017-021)。
  二、投资基金进展情况
  公司于2018年4月10日收到星纳赫合伙发来的通知,星纳赫合伙和疌泉基金已于近日完成募集并在中国证券投资基金业协会完成备案,备案编码分别为SCF515 和SCL005。
  特此公告。
江苏洋河酒厂股份有限公司
董事会
2018年4月12日
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载