齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份与江南大学校企合作座谈会成功举办

2018-4-2 8:27:51佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】3月27日,洋河股份与江南大学校企工作座谈会圆满结束,参加此次会议的有洋河董事王耀携各高层领导,陈坚院士带领的顶尖团队。可谓阵容庞大。
    徐岩副校长指出,洋河已经成为齐乐娱乐一个新的标杆,是行业的前三甲,在齐乐娱乐具有很广泛的影响,陈坚院士也是我们国家发酵酿造方面的顶级专家,双方单位的合作,也会对推动齐乐娱乐行业向更好的方向发展起到积极的影响。
    董事长王耀期待,通过院士工作站,将双方的合作实现“点加深、线拉长、面拓宽”,成为国内产研合作的典范,引领世界酿酒工业快速发展,让洋河“在中国代表世界酿酒趋势、在世界代表中国酿造水平”。
    其实洋河与大学合作也不是这一次,洋河股份一直都在为大学服务,为大学生服务,圆那些贫困生大学梦。尤其是梦之蓝公益行,梦之蓝公益3.0模式的主张是“助梦圆梦”,这是洋河通过多年的公益行动总结提炼的。
    此次座谈会其实也是在培养人才,为那些准备就业的大学生提供一个很好的平台,让他们在洋河醇香的酒里徜徉,让梦启航。
 
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载