齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

小超市卖“假洋河” 被判赔偿一万五千元

2018-3-28 8:30:31佚名 南通电视台 【字体:

    【中国白酒网】众所周知,“洋河”白酒在市场上具有较高的知名度。前不久,“洋河”注册商标的权利人发现,江苏省南通市通州区有家超市销售的白酒涉嫌侵犯他们的商标权。近日,这起商标侵权案已在通州区人民法院一审审结。
    庭审中原告称,去年4月13日,他们采用公证取证的形式,在通州区平潮镇的一家小超市,以普通消费者的身份以25元的价格,购买了一瓶“蓝色国宾经典酒”,并取得“超市”小票一张。
    庭审中,法官当庭拆封公证封存的被控侵权产品外包装,与已注册的商标进行现场比对。
    由于被告未提供证据证明被控侵权产品的合法来源。法院最终判令被告赔偿原告经济损失及为制止侵权行为支出的合理费用共计1.5万元。法官也提醒广大经销商,要合法经营,不要被不当之利所诱惑,最终反而得不偿失。
 
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载