齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河小海入选“青酌奖”年度新品大奖

2018-3-27 8:03:29佚名 微酒 【字体:

洋河股份再捧“青酌奖”,“洋河小海”入选年度新品大奖 洋河小海入选“青酌奖”年度新品大奖
 
    【中国白酒网】3月26日,2018中国国际酒业博览会期间,中国酒业协会在酒城泸州发布了2017年度“青酌奖”酒类新品TOP10榜单。洋河小海从200余种年度新品中脱颖而出,凭借优异的品质和厚重的品牌文化入选斩获“青酌奖”年度新品大奖。
    “青酌奖”是由中国酒业协会于2016年3月20日设立的权威奖项,旨在鼓励酒企工艺创新、产品创新、营销创新,做出适应国内消费从注重量的满足向追求质的提升、从有形物质产品向更多服务消费、从模仿型排浪式消费向个性化多样化消费等一系列转变。活动之所以取名“青酌”,有三层意思:一是“客舍青青柳色新”,“青出于蓝而胜于蓝”。“青”代表新的意思,而“酌”是饮的意思;二是“青酌”另意“轻酌”小酌微醺,理性为宜;三是青酌还音同“清浊”,就是激浊扬清的意思,为白酒这个行业,为这个社会弘扬和凝聚正能量,鼓励“工匠精神”、精益求精,更是为了激励行业的创新意识。
    今年“青酌奖”的评选与以往有较大不同。最核心的表现是,参加“青酌奖”评选的产品样品全部是由企业自愿申报,经评审组进行审核以后,自行从市场上进行购买,打破了先前由企业提供样品的评选规则,这样一来不但有效确保了参评产品的真实性,更是确保了大赛的权威性。
    据了解,洋河小海是去年年底推出的新款产品,是洋河发展白酒“绵柔品质”的又一大创新产品,也是洋河股份打入中青年市场的一大战略性产品,其核心诉求是“嗨一下”。无论是逢年过节家人团聚,还是同事朋友相约聚餐,抑或是一人独饮,洋河小海都以追求健康的饮酒理念为本,强化“小酌怡情”概念,引导消费者适当饮酒、健康饮酒。
    作为齐乐娱乐的领军企业,洋河股份以消费者为导向,积极推动技术和产品创新。此次洋河小海获得“青酌奖”,不仅是洋河股份创新的又一体现,也是中国酒业协会对洋河小海绵柔品质的高度认可。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载