齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

全国品酒师大赛:洋河股份陈力夺得第1名

2018-3-26 7:54:17佚名 网易 【字体:

全国品酒师大赛:洋河股份陈力夺得第1名,4人冲进前10!       【中国白酒网】3月23日,由中国酒业协会主办的“酒城论剑•品酒争霸”全国品酒师大赛落下帷幕,洋河股份国家级品酒师陈力摘得桂冠。
    本届大赛高手云集、竞争激烈,共有137名选手参加,其中包括国家首席白酒品酒师、2015届中国酒业协会白酒国家评委、国家级白酒特邀评委。洋河股份在激烈的角逐中,战果卓著:陈力获得冠军、朱方刚第四名、毛淑波第五名,陈诚第七名,王卫东第十九名。
    前十名中,洋河股份占据四席,是所有参赛酒企中最多的企业。
    这已经不是洋河股份第一次获得冠军,在去年的争霸赛中,洋河股份朱方刚就已拔得头筹。据悉,为了培养最优秀的品酒师,洋河股份每年仅品酒就消耗5吨多的白酒,这里面最珍贵的是储存了几十年最好的梦之蓝基酒,每一滴都是液体黄金。
全国品酒师大赛:洋河股份陈力夺得第1名
 
洋河股份参赛成员在签到处合影     业内皆知,洋河股份一直以技术实力雄厚著称,从白酒酿造到品评等各个环节都涌现出了一大批国内顶级的专家。在历届全国品酒师大赛上均取得优异成绩,此次大赛又一次展现了洋河股份优秀品酒师精湛的品评技能和水平。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载