齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份推出新品“洋河陈酿”

2018-3-21 7:29:36佚名 中国网 【字体:

洋河股份推出新品“洋河陈酿”
 
    【中国白酒网】3月19日,洋河陈酿“波澜不惊,淡定人生”新品上市发布会在成都糖酒会期间盛大举办,引发了广泛关注。
    颠覆传统,白酒发布新风尚
    区别以往传统白酒发布,本次发布会采用了互联网发布会的形式,更具动感,时代感与科技感。作为洋河股份新品,发布会现场以洋河海洋文化蓝㡳色衬托,让参会的嘉宾从现场的氛围之中,就可以感受到洋河股份对于洋河陈酿寄予期望。
    极致外观,先驱之作
    洋河陈酿借鉴苹果思维,应用于产品外观设计。瓶身来源于海的灵感。“大海波涛”元素完美隐于瓶体,打破传统瓶型规则,镌刻在酒樽两侧。
    电镀蓝色,表现了“洋河蓝色”经典色。为了带来超乎以往的白酒价值享受,从视觉、触觉带来辨识度高、舒适的效果,洋河陈酿大胆采用先进的电镀工艺,让蓝色更加晶莹,让触摸更加舒适。洋河陈酿这是一款经典与时尚、打破与沿袭并存的先驱之作。
    洋河护航,大咖助阵
    在洋河股份强大品牌背书下,深厚技术护航下,洋河陈酿的品质自然不容小觑。洋河陈酿酒体选用洋河窖藏三年酒体,对标洋河大曲青瓷、蓝瓷,品质上乘、风格典型。发布会现场还邀请了数位行业大咖,电商和商超渠道代表,媒体代表参会。中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉从行业发展趋势,消费者和渠道需要什么样的产品的视角精准地全局剖析。洋河股份领导对洋河重磅新品洋河新酿寄予厚望:宏扬"波澜不惊,淡定人生”的人文精神,更加彰显消费升级形势下洋河的优秀品质。渠道代表永辉超市股份有限公司云商供应链管理有限公司联合创始人林琴女士从渠道和消费者以及大数据角度阐释新零售形势下的酒类爆品路径!
    发布会现场,洋河陈酿与腾讯、中粮我买网、永辉超市等渠道共同签署的合作协议。打通线上线下,剔除所有中间环节,垂直供应终端渠道,打造渠道销售战略布局。
    洋河陈酿依靠本身极致的美学设计,借助符合当下时代的人文精神,依靠电商,商超强大渠道资源支持,真正用小米的性价比思维去重构酒类行业。相信洋河陈酿的上市,会得到越来越多的消费者的认可。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载