齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河酒厂品酒师李薇:严把农村食品安全监管关

2018-3-19 7:22:17宿志红 中国医药报 【字体:

全国人大代表、江苏洋河酒厂股份有限公司品酒师李薇:严把农村食品安全监管关 洋河酒厂品酒师李薇:严把农村食品安全监管关 李薇/全国人大代表、江苏洋河酒厂股份有限公司品酒师     【中国白酒网】全国人大代表、江苏洋河酒厂股份有限公司品酒师李薇建议,应加强农村食品安全监管。
    农村是个巨大的食品消费市场。李薇代表指出,随着城市维权力量的加强,在一些地区,假冒伪劣食品从城市流向农村,在农村小商店、小卖部、小超市销售。
    李薇代表建议,相关职能部门应加强监管前移,严厉打击食品制假商家,加强流通环节监管,让假冒伪劣食品不进村;将宣传教育常态化,定期对农村食品生产经营、餐饮业从业人员进行法律知识宣传教育,提高其依法从业、守法经营意识;开展食品安全宣传教育,普及农村群众食品安全知识,提高农村群众辨别假冒伪劣食品的能力和依法维权能力;在各乡镇建立监管、维权服务站等加强监管。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载