齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

贵州省食药监局抽检白酒30批次样品 1批次不合格

2018-3-16 7:51:33佚名 中国质量新闻网 【字体:

    【中国白酒网】2018年3月15日,贵州省食品药品监督管理局官网发布2018年第12期省级食品安全监督抽检公告。本次监督抽检白酒30批次,其中29批次合格,1批次不合格。根据食品安全国家标准,经检测个别项目不合格,其产品即判定不合格产品。
    对抽检中发现的不合格产品,贵州省食品药品监督管理局已责成辖区食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》相关规定,采取下架、召回、立案调查等措施,查明不合格食品的批次、数量和原因,制定整改措施,防控食品安全风险。
白酒监督抽检不合格产品信息     抽样编号:SLTE1802006
    序号:1
    标称生产企业名称:贵州奇星酒业有限责任公司
    标称生产企业地址:贵州清黄高速48公里白水龙水库旁
    被抽样单位名称:兴义市闽旺酒业
    被抽样单位地址:贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市黄草办老米厂路F-2号
    食品名称:奇星二锅头酒
    规格型号:2500mL/瓶
    商标:奇星
    生产日期/批号:20170808A2
    不合格项目║检验结果║标准值:酒精度‖36.0%vol‖41~68,酒精度实测值与标签标示值(52%vol)允许差为±1.0%vol
    分类:白酒
    公告号: 2018年第12期
    公告日期: 2018.3.15
    任务来源/项目名称:贵州/省抽
    检验机构:贵州省流通环节食品安全检验中心
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载