齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

合肥:白酒未开封,瓶中竟有只苍蝇!

2018-3-16 7:25:29王驭、徐临峰 安徽经视 【字体:

合肥:白酒未开封,瓶中竟有只苍蝇!
 
    【中国白酒网】3月15日讯   姜师傅是安徽省合肥市的一名建筑工人,工作之余,爱喝几杯小酒。但最近几天,姜师傅却是提到酒就闹心,这是为什么呢?
    喝酒竟喝出了一只苍蝇
    姜师傅告诉记者,让他闹心的,就是眼前的小瓶酒。五块钱一瓶的酒,买了六瓶,一共三十块钱。
    在喝到最后一瓶的时候,姜师傅发现了惊人的一幕,酒瓶里面居然漂浮着一只苍蝇。记者看到,姜师傅手中的小酒瓶中,确实漂浮着一只苍蝇。而瓶盖处,并没有开启过的痕迹。
    姜师傅喝过这么多次酒,第一次碰见这种情况。姜师傅说,见酒瓶中有苍蝇,他和工友们就没有再喝了。
    但是之前已经喝下肚的5瓶酒,会不会有问题,他们很担心。
合肥:白酒未开封,瓶中竟有只苍蝇!
 
    双方协商,不行或通过消协维权
    于是,姜师傅找来了该酒厂在合肥的负责人。
    酒厂的负责人说把这瓶酒收回去,再赔给姜师傅一瓶酒,但是姜师傅没有同意。昨晚酒厂的负责人再次跟姜师傅他们沟通,说愿意赔偿500元钱并且再赔给姜师傅他们一点酒,但是姜师傅他们还是拒绝了。
    姜师傅表示,关于酒瓶中为什么会出现苍蝇,厂家方面一直没有给他一个合理的解释。采访现场,记者也见到了该酒厂在合肥地区的负责人。
    酒厂负责人表示,排杂这块绝对不会有苍蝇进去的,但是这一块他们也不确定,需要进一步的对产品进行鉴定、了解。
    该负责人表示,他们会进一步和姜先生进行沟通、处理此事。姜师傅现在质疑酒的质量,如果协商不好的话,他会通过消费者协会维权。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载