齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

苏酒集团慰问河南洛宁县交警大队

2017-7-18 6:47:19雷冰 洛宁城事 【字体:

    【中国白酒网】夏天来了,烈日炎炎,连日来的气温一路飙升,河南省洛阳市洛宁县公安交警同志经常暴露在大太阳下指挥交通,确保交通能够有序进行。7月17日上午,苏酒集团(洋河股份)驻洛宁区域负责人董斌、业务主管刘洋、洛宁县北方益农商贸有限公司董事长王北方带领10多名职工,携带100多箱矿泉水、10把遮阳伞等降暑物资,来到县公安交警大队和崛山、大张执勤点,送上了诚挚的问候和真切的关怀。
    苏酒集团(洋河股份)在公益的道路上,足迹遍布全国,洋河品牌深入人心。洛宁县北方益农商贸有限公司是我县苏酒经销商,多次开展关爱孤寡老人、慰问贫困户等爱心活动回报社会。看到我县一线公安交警冒高温、战酷暑,确保道路交通安全,该企业购买了防暑降温物资,专程送到执勤网点,感谢一线公安交警不畏烈日、坚守岗位,为保障道路交通畅通、人民出行安全作出的贡献。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载