齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河酒厂考察团队参观郎酒

2017-7-12 6:51:05佚名 郎酒集团 【字体:

    【中国白酒网】2017年7月11日,江苏洋河酒厂股份有限公司管理总监、洋河分公司副总经理宋志敏率队到郎酒原产地参观考察,郎酒厂公司副总经理、副总工程师、二郎基地总经理沈毅等相关部门领导陪同。
    在两河口酿造基地,郎酒厂公司副总经理、副总工程师、二郎基地总经理沈毅向江苏洋河酒厂股份有限公司管理总监、洋河分公司副总经理宋志敏介绍郎酒酿造工艺
    考察团一行参观了郎酒两河口酿造基地、天宝洞原酒储存库区、天宝峰16万吨酱酒储酒库区等地。参观途中,沈毅向宋志敏一行介绍了郎酒厂公司相关情况。
    参观结束后,双方在郎酒宾馆三会议室召开工作交流会,就质量管理、人力资源、成品包装等方面进行了深入探讨和交流。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载