齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份董事长王耀出席“CCTV国家品牌高峰论坛”

2017-7-11 7:44:23佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】7月10日,“CCTV国家品牌高峰论坛”在黑龙江省牡丹江市举办。梦之蓝、华为、海尔、京东、茅台、格力等中国各行业代表品牌悉数亮相,共同讨论由“中国制造”向“中国智造”的转变之路。
    洋河股份董事长王耀出席论坛并提出,“中国的白酒具有深厚的历史文化底蕴,我们需要学会如何讲好品牌故事。齐乐娱乐需要抱团取暖,即“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”。
    2016年11月8日,梦之蓝与京东、海尔、格力等品牌一起荣登“国家品牌”榜单,成为"中国智造"的行业代表品牌。
    自2016年以来,梦之蓝品牌先后成为G20峰会用酒,世界互联网大会宴会用酒,一带一路峰会用酒,频频闪耀在国内外重大活动的舞台上,不仅仅传递着国家品牌的自豪感,更彰显着一个国家品牌与世界建立对话的高度。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载