齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

南通:低档白酒冒充名酒赚黑钱 造假男子被判刑

2017-7-3 7:15:08张亮 曹玉 南通网 【字体:

    【中国白酒网】将低档白酒灌装入贴有“天之蓝”“梦之蓝”“五粮液”等高档白酒标签的空酒瓶中,冒充高档白酒进行销售,造假男子难逃法律惩处。昨天,记者从通州区检察院获悉,经该院提起公诉,南通市通州区法院一审以假冒注册商标罪,判处被告人王松(化名)有期徒刑3年6个月,并处罚金25万元。
    现年40岁的王松是浙江省临海市人。7年前,王松迷上了赌博,曾多次被公安机关行政处罚。2016年7月,重操赌博旧业的王松又因赌博欠了不少外债,便想到了冒充名酒进行销售的赚钱路子。考虑到之前在南通工作过,对当地比较熟,王松便决定来南通作案。几天后,王松来到通州,几番考察后在兴仁镇租了几间房子,借了一辆小型客车,并在网上购买假商标、空酒瓶、瓶盖、盒子等配套物品。2016年10月,王松开始正式制作假酒。经过几道简单工序,王松就在小作坊里生产出了众多“高档白酒”。
    制好这些假酒后,王松就开着车出去推销,后来随着业务做大,有人主动与他联系,并且约定在偏僻的路边进行交易。2016年12月5日,通州区市场监督管理局对王松租住的小作坊进行例行检查时,发现已灌装的“五粮液”“天之蓝”等假冒高档白酒773瓶,当即予以扣押,并将线索移送给通州区公安局立案侦查。据王松供述,截至案发,在短短两个多月时间里,他共卖出40余箱假酒,获利8000余元。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载