齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

湖南怀化工商查扣一批冒牌高档白酒

2017-6-21 6:47:24胡彤 罗会学 怀化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】6 月 15 日至 16 日,湖南省怀化市工商局开展城区白酒市场集中整治,共查扣市值 32 万余元的冒牌茅台泸州老窖剑南春酒鬼酒等。
    经前期踩点排查,20 余名执法人员共对城区52 家白酒经营户进行了专项检查,查验了经营户的证照、手续是否齐全、进销货台账是否规范,仔细查看货架上摆放、储藏室储存的各类白酒的外包装、瓶身、瓶盖、商标标识等细节。为确保打击的精准度,怀化市工商局邀请茅台泸州老窖剑南春酒鬼酒生产厂家的 9 名专业人员随同检查,及时对白酒真伪进行鉴别。
    执法人员现场暂扣一批涉嫌侵犯注册商标专用权的白酒。目前,涉嫌销售冒牌酒的商家正在接受进一步处理。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载