齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 青青稞酒 >> 浏览文章

青青稞酒5000万元购买理财产品

2017-10-12 6:56:32张红瑜 中证网 【字体:

    【中国白酒网】 青青稞酒(002646)10月11日午间公告,2017 年 10 月 10 日,公司以自有资金 5,000 万元购买民生证券股份有限公司(以下简称“民生证券”)“民享 77 天 171010 固定收益凭证”理财产品。
    此前,2016 年 5 月 19 日,公司 2015 年度股东大会审议通过了《关于公司及子公司使用自有资金购买保本型理财产品的议案》,在保障公司日常运营资金需求的前提下,同意公司及其下属子公司在 2017 年度合计使用不超过人民币 9 亿元的自有资金购买短期(投资期限不超过一年)低风险保本型理财产品,并授权公司管理层负责办理相关事宜,该 9 亿元额度可滚动使用。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载