齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 郎酒 >> 浏览文章

青花郎VIP中秋鉴赏荟郑州举行

2017-9-12 6:46:43白洁 大河报 【字体:

    【中国白酒网】9月10日晚,四川郎酒股份公司和河南华储实业有限公司联合举办的“共赏中秋月、解密青花郎”——青花郎VIP中秋鉴赏荟在郑州美盛喜来登酒店举行,郎酒销售公司青花郎事业部中原大区总经理李平、河南华储实业有限公司总经理李海涛、青花郎郑州办事处总经理刘伟、郑州女企业家协会会长薛荣和郑州郎酒终端店及团购客户等300余人参加了此次品鉴会。
    青花郎VIP中秋鉴赏荟,是郎酒集团倾心打造的面向精英人士的高端酱酒鉴赏活动,全国800多场持续至年底,密集覆盖了全国多座城市。郑州的这场青花盛宴上,现场消费者受邀品鉴了青花郎酒,它是郎酒集团高端酱香产品的代表,作为中国两大酱香白酒之一的青花郎,生在赤水河,长在天宝峰,养在陶坛库,藏在天宝洞,青花郎的诞生,充满着与大自然的沟通互动,顺天应时,方得美酒。
    此外,由于中秋佳节即将来临,主办方特别为大家准备了郎酒超高端白酒首款限量收藏酒“连年有鱼”,祝福大家喜庆团圆、年年有余。
    随后,模特陆续上场,向大家展示了郎酒股份公司多款高端酱香酒:红花郎、青花郎、连年有余、郎平代言郎酒特别纪念酒、红运郎酒、青云郎酒和百年郎酒。其中连年有鱼1.5L和青云郎酒998ml装的市场零售价均超过了1万元,3.668L百年郎酒收藏价高达10万元。
    现场还举办了丰富多彩的文艺演出和令人心动的抽奖活动,把鉴赏荟推向了高潮。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载