齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 剑南春 >> 浏览文章

剑南春新品“公元779”上市

2014-9-22 7:34:27陈启任 广东新闻网 【字体:

    【中国白酒网】9月19日,白酒品牌营销公司金剑营销在广州珠江海心沙举行剑南春新品“剑南春•公元779”新品上市发布会。
  据悉,金剑营销在与剑南春合作的十年间,成功推广了剑南春集团旗下金、银剑南系列品牌。在未来的十年,双方将继续加大合作的深度和广度,除了“剑南春•公元779”,“剑南道”、“绵竹系列产品”等新品牌也即将上市。
  当前,在齐乐娱乐普遍调整的市场大环境下,受三公消费限制与海外热钱撤离等多重因素的影响,导致名酒消费低迷、销售下滑,经销商库存压力大,高端白酒市场形势吃紧。此次双方联手推出精品白酒“剑南春•公元779”,广东鸿森集团董事长秦炳钊称,剑南春•公元779的面世,彰显了金剑营销于白酒逆势中逆流而上、激流勇进的决心。
  金剑营销相关负责人称,剑南春•公元779具有深厚的底蕴,是剑南春集团为纪念剑南美酒在公元779年(大历十四年,唐德宗即位元年)正式成为唐朝宫廷贡酒而全力打造的一款纪念型白酒,集众多酿酒大师之智慧,酝酿2年之久,在包装设计上,诚邀中国包装设计界的名家陈小林操刀设计,采用的是特制中国丹红名瓷,铸成大唐宫灯之形,高贵大气,很好的诠释和表达了其“盛世贡酒”的形象。
  金剑营销总经理王晏明称,公元779是以中国酒业“第一轻奢品”的理念进入大众的视野,剑南春•公元779的推出,不是为了取宠于所有的白酒受众,而是针对那部分具有消费能力、名酒鉴赏能力、挚爱剑南春口感和品质的客户,为他们提供绝佳的消费体验。(完)
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载