齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

舍得酒业副总经理兼董秘马力军辞职

2018-4-3 9:11:48佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】4月2日晚间,舍得酒业(600702)公告称,董事会收到公司副总经理兼董事会秘书马力军的书面辞职报告,马力军因本人工作变动原因,申请辞去公司副总经理兼董事会秘书职务,其辞职申请自送达公司董事会之日起生效。辞职后,马力军不再担任公司任何职务,在新的董事会秘书聘任之前,将由公司董事长刘力代行董事会秘书职责。
  相关简历:
  马力军,男,1970年出生,汉族,四川射洪县人,大学学历,高级咨询师,助理工程师。1992年毕业于电子科技大学,1992年至今在四川沱牌曲酒股份有限公司工作,曾从事外贸、项目投资管理、策划等工作,历任四川沱牌曲酒股份有限公司策划部部长、投资发展中心副总监、总监。现任四川沱牌曲酒股份有限公司董事、副总经理、董事会秘书。
    以下为公告全文:
证券代码:600702 证券简称:舍得酒业 公告编号:2018-014
舍得酒业股份有限公司
关于公司副总经理兼董秘辞职的公告
      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    舍得酒业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2018 年 4 月 2 日收到公司副总经理兼董事会秘书马力军先生的书面辞职报告,马力军先生因本人工作变动原因,申请辞去公司副总经理兼董事会秘书职务,根据相关规定,马力军先生的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。辞职后,马力军先生不再担任公司任何职务。
    马力军先生在担任公司副总经理兼董事会秘书期间恪尽职守、勤勉尽责,在公司治理、资本运作等方面发挥了积极作用。在此,公司及公司董事会对马力军先生在任职期间为公司发展所做的辛勤工作和贡献表示衷心感谢!
    马力军先生辞职后,将由公司董事长刘力先生代行董事会秘书职责直至公司聘任新的董事会秘书。公司将按照相关规定,尽快完成董事会秘书的选聘工作。
    特此公告。
舍得酒业股份有限公司董事会
2018 年 4 月 3 日
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载