齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

创新营销 齐乐娱乐酒业推出理财产品

2017-12-15 7:35:30陈颖 遂宁新闻网 【字体:

    【中国白酒网】近日,“财智人生,品味舍得”高端白酒品鉴及财富沙龙在成都民生银行举行。沱牌舍得与民生银行联合推出的庆典•舍得高端白酒理财产品,得到了民生银行近百位客户的支持。
  活动邀请了舍得酒技术新锐——国家级高级品酒师范晓燕,讲解《智慧酿造,舒适好酒》。她从生态、匠心、鉴赏等角度为大家分析白酒知识,并以色、香、味、格等几个方面教客户品鉴舍得生态美酒。据了解,这款庆典•舍得“白酒理财“产品预期收益5.05%,起售金额10万元,期限364天,起息日为2017年12月6日,到期日为2018年12月5日。
  民生银行此次推出的“白酒理财“产品即为中国高端庆典用酒——庆典•舍得,它是沱牌舍得一款高端用酒,不仅继承了舍得系列酒的卓越生态品质和复合优雅风格,更将祥瑞喜庆的中国红、富贵金完美融入包装设计,寓意红红火火、富贵吉祥、万事顺意,成为金榜题名、乔迁升职、喜结连理、周年志庆等人生庆典时刻的高端用酒。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载