齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

沱牌天曲独家冠名“我们来唱遂宁歌”歌手选拔大奖赛

2017-12-8 17:26:46陈曦 遂宁新闻网 【字体:

    【中国白酒网】在“我们来唱遂宁歌•城市主题歌曲”歌手选拔大奖赛拉开帷幕之际,记者12月7日从遂宁日报报业集团获悉,全国“名酒企业”、遂宁本土企业——四川沱牌舍得集团正式加盟活动,以沱牌天曲独家冠名“我们来唱遂宁歌•城市主题歌曲”歌手选拔大奖赛。
    由市委、市政府总体部署,市委宣传部主办,遂宁日报报业集团、四川博宇传媒公司承办的“唱响遂宁”城市主题歌曲征集评选活动吸引了全国31个省、市、自治区以及国外58个国家和地区众多网友的积极参与和关注。一个月投票期内,网络访问量达到182.64万人次。目前,“唱响遂宁”城市歌曲征集宣传推广活动已经进入宣传推广阶段,将开展“我们来唱遂宁歌”城市主题歌曲歌手选拔大奖赛,掀起新一轮城市品牌营销活动热潮。
    该项活动既是一次大型城市品牌宣传营销活动,线上线下大众传播娱乐的文化盛宴,也是一次企业与城市同行、企业品牌与城市品牌有机融合整体营销的绝佳机会,得到了各方关注。在与遂宁日报报业集团、四川博宇传媒有限公司协商后,四川沱牌舍得集团决定以沱牌天曲独家冠名“我们来唱遂宁歌•城市主题歌曲”歌手选拔大奖赛,把城市品牌营销与企业品牌营销融为一体,通过叠加效应实现双赢。
 
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载