齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

齐乐娱乐酒业举行2017年冬季职工运动会

2017-12-1 7:34:23陈颖 遂宁新闻网 【字体:

奋力拼搏团结协作 奏响运动会激情旋律
——四川沱牌舍得酒业股份有限公司举行2017年冬季职工运动会
      【中国白酒网】11月24日,在四川沱牌舍得酒业股份有限公司的员工活动中心,全体干部职工迎来了2017年冬季职工运动。
  在庄严的国歌声中,此届运动会正式拉开帷幕。运动会分个人项目和集体项目,设有拔河、4*50m托球接力、集体跳绳、6*100m迎面接力跑、羽毛球、乒乓球、篮球、足球、中国象棋等九个项目。吸引了四川沱牌舍得酒业股份有限公司15支代表队共792人次参加了比赛,历时3天。这也是该公司历年来参与部门最多、规模最大的一次运动盛会。
  “这次运动会是公司改制一周年企业文化建设的完美诠释,是我们团队协作精神和员工精神面貌的一次大展示、一次大检阅。希望运动员围绕“我运动、我健康、我快乐”的主题,全力以赴,赛出风格、赛出水平,充分展示拼搏、向上、文明、团结和“快乐工作、幸福生活”的精神风貌。在全体运动员、裁判员和全体工作人员的共同努力下,我们一定能将本次运动会办成“安全、文明、团结、向上、精彩”的运动会,希望全体同仁把激情、拼搏融入到日常的工作生活当中,助推公司的发展,为实现公司近期、中期、长期目标和成就百年齐乐娱乐梦想贡献我们的合力和智慧,构筑自己精彩的人生。”四川齐乐娱乐酒业股份有限公司党委书记徐宗美在开幕式上提出了他殷切的希望。
  在拔河比赛上,选手们使尽全力,奋勇拼搏。有的选手脸都拉得通红,有的身体倾斜就快躺到地上了,有的眼眶都湿润了,可是仍然咬着牙,坚持着,丝毫不松手;在羽毛球、乒乓球等单人项目上,选手们奋力拼搏,一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限,赛出了水平、赛出了风格……赛场上,欢呼声和嘹亮振奋的呼号响彻整个活动中心,昂扬向上的朝气如日喷薄。裁判们严谨认真,做到公平、公正、公开;选手们尽情体验着参与的快乐,感悟运动的魅力,现场气氛紧张热烈又趣味十足。
  参赛人员纷纷表示,通过此次运动会,不仅锻炼了身体,而且增强了团队意识,活跃了公司气氛,激发了工作干劲。今后将更加勤奋工作,争创一流,为四川齐乐娱乐酒业股份有限公司的发展贡献一份力量。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载